Kirche am Flughafen Frankfurt - Evangelische Seelsorge

‚Begegnungen zwischen Ankunft und Abflug‘ – Neues Buch von Flughafen-Pfarrerin Ulrike Johanns in der Fraport-Unternehmenszentrale vorgestellt
Ein Hauch von Frankfurter Buchmesse lag in der Luft, als Flughafen-Pfarrerin Ulrike Johanns auf Einladung von Vorstand Dr. Matthias Zieschang in der Fraport-Unternehmenszentrale ihr neues Buch „Begegnungen zwischen Ankunft und Abflug“ am 11. Oktober 2017 den interessierten Gästen vorstellte. Sie hat darin zusammen mit elf Mitautorinnen und Mitautoren Geschichten und Gedichte über Begegnungen rund um den größten deutschen Verkehrsflughafen veröffentlicht. Alle Texte des 68-seitigen „Coffee-Table-Books“ haben ihre eigene Emotionalität. Der Fotografin und Designerin Dagmar Brunk ist es gelungen, die unterschiedlichen Stimmungen mit ihrer kreativen Gestaltung ins Bild zu setzen. Ein Buch zum Blättern, Innehalten und Nachdenken. Ein inspirierender Begleiter für die Wartezeit im Gate, auf Reisen oder in einer ruhigen Stunde zu Hause. Das Buch ist in der Flughafen-Buchhandlung Virgin-Store (Abflughalle B) für 12,99 Euro erhältlich.

Frankfurter Neue Presse vom 10.10.2017Ulrike Johanns ist seit bald 20 Jahren Pfarrerin am Flughafen

“Auf ein Wort” als Buch erschienenEvangelische Kirche präsentiert Buch auf der Website der EKHN

ZDF Sonntags – Fernweh vom 24.07.2016 | Beitrag über Ulrike Johanns (MP4-Video)

hr1 Zuspruch – Wir halten den Himmel offen | Verkündigungssendung von Dr. Peter-Felix Ruelius, Fulda (MP3)

Zusammen mit Mitautorinnen und Mitautoren aus der Flughafenwelt hat Pfarrerin Ulrike Johanns ein neues Buch herausgegeben.

Entstanden ist ein Lese-Bilder-Buch zum Blättern, Innehalten und Nachdenken.

Ab 12 Uhr in der Flughafenkapelle (Terminal 1, Abflug B).
Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Die andere Mittagspause

Atempause
Mittwoch, den 20. Dezember

Thank God It’s Friday