Kirche am Flughafen Frankfurt - Evangelische Seelsorge

Die Flughafenwelt ist bunt und hektisch. Unvorhergesehenes geschieht. Reisende und Beschäftigte am Flughafen erleben Zeitdruck und Anspannung. Freudiges und Trauriges liegen oft nahe beieinander.

Drei Kapellen sind Inseln der Ruhe im täglichen Trubel. Hier können Sie bei sich ankommen und auftanken. Die Tür der Flughafen-Seelsorge steht allen offen – Reisenden, Beschäftigten, Besuchern.

Büro der Evangelischen Flughafenseelsorge

Wir sind für Sie da, wenn Sie

• mit jemandem sprechen möchten oder Entlastung suchen
  • einen kirchlichen Dienst in Anspruch nehmen möchten
    (Taufe, Trauung, Segnung, Trauerfeier, Kircheneintritt)
  • Begleitung in einer schwierigen Lebenssituation wünschen

Rufen Sie uns an oder kommen Sie einfach vorbei.

Zusammen mit Mitautorinnen und Mitautoren aus der Flughafenwelt hat Pfarrerin Ulrike Johanns ein neues Buch herausgegeben.

Entstanden ist ein Lese-Bilder-Buch zum Blättern, Innehalten und Nachdenken.

Ein inspirierender Begleiter für die Wartezeit im Gate, auf Reisen oder in einer ruhigen Stunde zu Hause.

Ab 12 Uhr in der Flughafenkapelle (Terminal 1, Abflug B).
Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Die andere Mittagspause

Atempause
Mittwoch, den 20. Dezember

Thank God It’s Friday